祷告的力量:每天祷告的奇特而引人注目的丰富性-华盛顿时报
跳到内容

每天祈祷的奇妙而引人入胜的丰富

- - 2015年12月30日,星期三

作为一名高中生,我记得当时在想,“如果我要跪下来,分享我内心的想法和感受,恳求上帝帮助解决我一生中所有的高中疯狂,那么我需要知道他是否真的在那儿,并且有能力做任何事情我所有的感知问题!”就算饭前低头祈祷也对我来说很奇怪。我在跟谁说话?他到底与我面前的那盘食物有什么关系?

通过比利·格雷厄姆十字军(Billy Graham Crusades)部,我找到了答案。他解释说 耶稣 是真实的,值得我们信任。格雷厄姆博士挑战我(以及当晚的数千人) 耶稣 我一生的所有权利。他解释说,如果我迈出了信仰的一步,那么宇宙之神将通过他的儿子 耶稣基督,并借助圣灵的力量,“在我的生活中居住。”我不知道这意味着什么或如何实现。我只是邀请他进入我的生活,并决定坐下来看看发生了什么。差不多五十年前,我就是这样做的。然后生活发生了。

快进。

这就是我现在所知道的。上帝是真实的。有时生活是美好的,充满了惊喜。有时,伤痛,失望和痛苦似乎难以忍受。他爱我,关心我的生活细节。奇迹是真实的。上帝听到并回答每一个祷告。

多年来,我发现我对上帝的了解和经历越多,我的祷告生活就越丰富。作为一个年轻的基督徒,我会向上帝提出我的日常要求/需求。如果他们没有完全按照我的要求做出回应,那么我就会感到失望,烦恼甚至是生气。可以’t or won’不能在我想要的时候准确地给我我想要的东西?



经过一生的阅读和学习圣经,经历了神’在我生命中的存在,以及看到他在自然,音乐和艺术中的反映,我对上帝的看法发生了根本性的变化。他不是圣诞老人,我等着我的祈祷,直到北极,这样他才能开始履行我的愿望清单。不,他是我的佼佼者。他是阿尔法和欧米茄。万物的创造者,万物有力,万物充满爱!我对上帝的了解越多,我的祷告生活就会改变得越多。

对我来说,祈祷远不止是日常仪式。它’当我接近宝座并进入他的面前时,我正在使自己安静。它’为我生命中的许多祝福献上感恩的心。它’给予赞美和感恩。它’为伤心或重大失望而寻求安慰。它’要求宽恕我一生的罪过。它’寻求神的指引和智慧。它使我自己与上帝结盟’是我一生的意志。它’这是一个与我爱的上帝以及一生彰显他对我的真实而切实的爱的上帝相处的机会。

凯·科尔·詹姆斯(Kay Coles James)是作家和前总统任命人,还曾担任弗吉尼亚’卫生部长。她目前在公司董事会任职,并且是格洛斯特学院(Gloucester Institute)的总裁,格洛斯特学院是针对年轻非洲裔美国人的领导力培训中心。

订阅每日时事通讯

管理新闻通讯

版权©2021年《华盛顿时报》有限责任公司。 请点击 在这里获得转载许可.

请阅读 我们的 评论政策 评论之前。

 

点击阅读更多 并查看评论

点击隐藏

热门故事