Privacy 政策 -华盛顿时报
跳到内容

隐私政策

生效日期:2020年1月1日

华盛顿时报有限责任公司(“TWT”, “we” or “us”)认识到在其网站washingtontimes.com(“TWT’s Web site”), The Washington Times Digital Edition, and other related digital products or resources of TWT including email newsletters, (collectively referred to 这里inafter as “TWT Digital Products”), as well as other activities. As such, TWT takes reasonable steps to maintain the security, integrity and privacy of this information.

我们收集的信息类型

我们收集的信息分为两类:(1)访问者在注册时自愿向站点提供的信息,注册以接收我们的电子邮件时事通讯,订阅印刷版和/或数字版,在任何公开发布中发表评论我们网站上的区域,响应用户调查,参与民意调查等互动活动,或查看有关故事的更多信息等; (2)匿名跟踪信息,当访问者浏览我们的网站并查看我们的电子邮件新闻通讯和其他电子邮件时,该匿名跟踪信息会自动收集。 此信息可能由我们直接收集,也可能由第三方合作伙伴或服务提供商代表我们收集。 在我们的网站上具有特色或与之链接的第三方,例如广告商和在我们的网站上显示促销信息或通过我们的网站提供产品和服务的其他人(“Advertisers”),也可能通过我们不进行的流程来收集信息’t control.

 您自愿提供给我们的信息

我们可能会收集和存储您在我们网站上自愿提供给我们的信息。 如果您选择提供信息,则可能包括个人识别信息。 在访问和使用TWT ’在您的网站上,您可能会自愿提交以下某些或所有类型的信息:

  • 联系信息,例如您的姓名,电话号码,邮政地址和电子邮件地址;
  • 送货信息,例如您的报纸送货地址;
  • 人口统计信息,例如性别,国家(以及邮政编码,如适用);
  • 登录信息,例如用户名和密码;
  • 通讯首选项,例如您希望从我们那里接收哪些电子邮件;
  • 处理请求的交易所需的付款信息(例如信用卡号或银行帐户信息);和
  • 在公共发布区域和我们网站其他交互式区域发布的信息。

您无需提供有关您自己的信息即可访问我们的网站。 但是,如果您希望接收我们的任何新闻通讯,则需要向我们提供您希望我们发送新闻通讯的电子邮件地址,以及您的姓名,居住国家以及(如果适用)您的邮政编码。 如果您希望参与我们网站的任何互动功能–例如,通过发布评论,在投票中投票,查看有关故事的其他信息或查看高级内容,您可能需要在Spot.IM中注册。 在Spot.IM中注册后,’系统将要求您提供您的电子邮件地址或网站地址。  You’ll还必须提供用户名和密码。 使用Spot.IM,您可以选择通过电子邮件地址或使用Facebook,Google,Twitter或Disqus凭据注册帐户。您可以查看Spot.IM’s privacy policy at //www.spot.im/disclaimer/privacy/index.html.

自动收集的信息

我们还可能收集和存储并允许我们的服务提供商收集和存储在您浏览网站时自动生成的无法识别您个人身份的信息。 例如,我们和我们的服务提供商可能会收集有关您访问我们网站所用的计算机或其他设备的配置的有限信息,包括您使用的浏览器软件的类型,您使用的操作系统’重新运行,计算机监视器的分辨率,引用您的网站,您的移动设备的类型’重新访问我们的网站(例如iPad,iPhone,BlackBerry,Android设备,平板电脑等)以及您的IP地址。 (您的IP地址是连接到Internet的计算机用来标识您的计算机的数字地址,以便–例如您要查看的网页–可以传送给您。 我们还将IP地址信息用于系统管理和故障排除。) 我们使用此信息来使我们的网站对尽可能多的用户尽可能有用。

 Cookie和像素标签

我们可能会使用“cookies,”浏览器软件中的标准功能,可增强您在网站上的体验。 Cookie是Web浏览器放置在硬盘驱动器上的小文件,用于保存记录。 我们也可能会使用像素标签(有时称为“clear GIFs” or “Web beacons”),以收集有关访问者如何使用我们网站的非个人身份信息。 通过显示访问者和注册用户使用网站的方式和时间,Cookie和像素标签可帮助我们向用户提供更多相关内容,确定有多少唯一用户访问我们的网站以及网站中的各个页面,并匿名跟踪用户的兴趣,趋势和模式。 例如,我们可能会使用这些技术来收集有关访问者在我们网站的每个页面上花费的时间,访问我们网站的每个页面或部分的访问次数以及访问者使用标准副本选择和复制的内容的汇总信息标准Web浏览器中提供的粘贴工具。 网络分析服务提供商可能会使用Cookie和像素标签代表我们收集此类信息。 以及展示广告或其他促销信息的广告客户(“Ads”) on our site (and their providers of ad serving and other advertising services) may use cookies and pixel tags of their own in connection with 广告 displayed on our site, as described below under the heading “Data Collected in Connection with 广告.”  

电子邮件传输服务的提供者使用像素标签来记录是否打开了电子邮件以及是否单击了电子邮件中的任何链接,如下标题下所述“与电子邮件有关收集的数据。”

我们还可能使用Cookie记录您在使用网站时输入或设置的某些首选项。 例如,如果您是注册用户,并且选择拥有该网站“remember you,” we’将使用Cookie自动存储您的登录信息,以便您赢’下次访问时不必重新输入。

大多数Web浏览器上的帮助功能包含有关如何设置浏览器以在接受cookie之前通知您或完全禁用cookie的信息。  However, if you don’t accept 饼干, you won’不能利用我们网站上可供其他访问者使用的各种功能。  For example, we won’无法存储您的登录信息,以便您不’除非您接受Cookie,否则每次访问时都不必登录。 

我们如何使用收集的信息

通常

当您使用网站时,我们会以多种方式使用从您那里收集的信息,例如,处理注册,为您提供所需的服务和通讯,向您发送电子邮件更新,新闻通讯,以及您选择接收的其他通信,向您提供我们的网站内容,衡量网站流量,衡量用户兴趣和流量模式以及改善网站以及通过该网站提供的服务和功能。

 您的电子邮件地址

此外,出于客户服务的目的,我们可能会使用您的电子邮件地址与您联系,以告知您对本网站或本网站提供的服务的重要更改或增加,向您发送有关本网站的管理通知和其他信息,以及告诉您TWT或其他公司提供的其他产品或服务,我们认为您可能会感兴趣。 如果您订阅我们的任何新闻通讯,我们’将使用您的电子邮件地址向您发送新闻通讯。 Although we hope you’如果您不这样做,这些交流将为您提供有益的信息’t,您始终可以按照每封电子邮件中包含的简单说明退订任何一种消息。

 您购买时提供的信息

当您在我们的网站上购买任何产品或服务时,我们会收集处理请求的交易所需的信息,例如您的姓名,电子邮件地址,邮寄地址,账单地址以及信用卡/借记卡或PayPal帐户信息。 您的信用卡/借记卡信息将发送到我们的第三方信用卡处理器,并在通过Internet传输期间使用行业标准的安全套接字层(SSL)加密进行保护。 我们的信用卡处理商被授权使用您的信用卡/借记卡信息仅用于处理您所请求的交易,而无其他目的。

 Data Collected in Connection with 广告

广告商 that display 广告 on our site (and other advertising services) may use cookies and pixel tags of their own to record your Web browser’与给定广告的互动。  This technique allows the 广告r (and its providers of ad serving and other advertising services) to track how 广告 are displayed, and which are clicked on, and to limit the number of times a given Ad is shown to you.  The use of cookies and pixel tags may also enable these 广告商 (and their providers of ad serving and other advertising services) to serve ads to our users based on their perceived interests as gleaned from their visits to this and other Web sites.  For example, DoubleClick, a provider of ad serving and other advertising services, may set cookies in connection with 广告 displayed on our Web site through our relationship with Google. 有关Google的详细说明’的基于兴趣的广告计划,或者选择不接收来自Google的基于兴趣的广告, 点击这里.

 Similarly, LiveRamp, another provider of advertising services, may set cookies in connection with 广告 displayed on our Web site, and may use behavioral targeting methods to select which ads to display. These cookies contain no personally identifiable information.  The cookies may reflect de-identified demographic or other data linked to data you voluntarily have submitted to us, e.g., your email address, which we may share with a data provider solely in hashed, non-human readable form. To opt-out of these data provider 饼干, please go to: http://optout.aboutads.info/. Another provider of advertising services, Nativo, may collect certain information, through the use of 饼干, about the Web site and its users. To opt-out of this data collection please go to: //www.nativo.net/. 代表我们处理个人数据的另一个第三方供应商是Connatix。您可以查看Connatix’s privacy policy at //connatix.com/privacy-policy.

  如果您在线向我们提供您的邮政地址,则可能会定期收到我们的邮件,其中包含有关新产品和服务或即将发生的事件的信息。如果您不希望收到此类邮件,请通过以下电子邮件与我们联系: [email protected]. If at any point you wish to access your 个人信息 to (1) change your preferences, (2) review the accuracy, (3) correct, supplement, modify or delete your information or opt-out of your consent to use your information, you may either send an e-mail to [email protected],请致电1-888-442-6397或发送书面请求至:

华盛顿时报有限责任公司(Attn):隐私政策/数据保护官,华盛顿特区,新南威尔士州3600纽约大道,20002

与电子邮件有关收集的数据

您选择从我们这里收到的电子邮件通讯是通过Zeta全球公司Boomtrain传输的。 Boomtrain使用像素标签技术来确定是否已打开电子邮件。此外,当您单击要选择接收的电子邮件时事通讯或市场营销消息中的任何链接时,Boomtrain就会意识到这一事实。此信息用于汇总,以衡量打开电子邮件和单击各种链接的速率,衡量用户的兴趣和流量模式,以及改进电子邮件新闻通讯的内容以及通过电子邮件新闻通讯提供的服务和功能,以及营销信息。

由于某些信息链接到各个电子邮件地址,因此可以个人识别。您可以查看Boomtrain / Zeta Global’s privacy policy at //zetaglobal.com/privacy-policy/。我们的电子邮件新闻通讯包含广告,其中一些是由LiveLivetent公司提供的,这些广告来自符合数字广告联盟原则和美国报纸协会以及网络广告计划和在线行为广告自我的公司。监管计划。 LiveIntent是第一家实施AdChoices的电子邮件生态系统公司。 AdChoices是一种自我调节系统,使用户能够:

1.    查看谁投放了广告

2.   阅读LiveIntent隐私政策

3.   选择退出LiveIntent的基于cookie的部分’广告计划

观看LiveIntent’的隐私政策,请点击 这里.

 向第三方披露

To help 广告商 (and their ad agencies) understand our audience and confirm the value of advertising on TWT ’在网站上,我们可能向他们展示有关受众群体以及受众群体如何使用我们的站点的汇总信息(例如,有关站点内各个页面的访问量的信息)。 此信息无法识别您的个人身份。 

我们可能会与第三方服务提供商共享通过本网站收集的信息,以用于与网站管理和运营有关的目的。 在某些情况下,我们可能允许我们的第三方服务提供商代表我们直接收集此类信息。 例如,此网站可能使用第三方Web分析服务来帮助分析用户如何使用该网站。  这些服务可能使用Cookie和像素标签代表我们直接从我们的网站收集非个人身份的跟踪数据,然后使用这些数据向我们提供有关网站活动的统计报告。 如果您使用信用卡或借记卡在我们的网站上完成交易,则您的个人信息和信用卡号将直接发送到我们的信用卡处理服务提供商以完成您的交易。 我们也可能与代表我们发送新闻通讯和其他通讯的第三方电子邮件服务提供商共享您的电子邮件地址和名称。

We also may occasionally release information about our visitors and registered users if required to do so by law or if, in our judgment, such disclosure is reasonably necessary to comply with legal process, or to protect the rights, property, or personal safety of visitors to our site, our employees, our donors, sponsors or 广告商, or others.  在极少数情况下,我们出售部分或全部资产,有关我们网站访问者的信息可能属于转让的资产。

 您发布到我们网站公共区域的信息

如果您在我们的网站上发表评论或以其他方式提交内容以显示在我们网站的公共发布区域中,我们将仅通过您的用户名将您识别为帖子的作者。 

Please keep in mind that whenever you make your 个人信息 or other information available for viewing by other users online –无论是在发布到我们网站的评论中,还是在我们网站的其他公共发布区域中–可以访问互联网的任何人都可以看到,收集和使用这些信息;我们无法控制他们如何使用此信息。 对于第三方对此类信息的任何使用,我们概不负责。我们也保留删除您可能发表的任何冒犯性或不适当评论的权利。

 信息储存

我们通过收集的信息 TWT’网站存储在我们控制的数据库(或代表我们托管的数据库)中,该数据库保存在美国受保护环境中的服务器上。 您在我们网站上提供的所有信用卡信息均使用行业标准的安全套接字层(SSL)加密,可以安全地通过Internet传输。 但是,没有物理或电子安全系统是不可渗透的。 我们不能保证服务器或数据库的安全性,也不能保证您提供的信息在通过Internet传输给我们或我们的第三方服务提供商时不会被拦截。

GDPR合规

通用数据保护条例(“GDPR”)于2018年5月25日生效,是欧盟定义和执行的现有数据保护法律的新版本。 GDPR对数据主体的个人数据的处理施加了新规则’ located in the EU. TWT is 充分y committed to comply with GDPR since its effective date.

我们可能会聘请安全的第三方公司在美国或其他国家存储或处理您的个人数据。如果您是欧洲经济区(“EEA”),我们将采取适当措施,以确保您的个人数据在传输到EEA之外时得到足够水平的数据保护。如果您是管辖区的居民,而您的个人数据传输需要您的同意,那么您对本隐私政策的同意包括您对此类数据传输的明确同意。

加州隐私合规

加州消费者隐私法(“CCPA”)于2020年1月1日生效,赋予了加利福尼亚居民关于某些公司如何处理其新权利的权利。“personal information” (as defined by 注册会计师). Although it has not been confirmed that 注册会计师 applies toTWT, out of an abundance of caution, TWT is providing compliance to the law. As detailed above, TWT may collect certain categories of personal data from users of TWT Digital Products as part of providing you with products and services. These categories may include identifiers(e.g. name, address, email address), financial data (such as credit card information), internet or internet device usage (IP address, browsing history) geolocation or other information that can be reasonably linked to you.
Under the 注册会计师’这个词的广义定义“sale”, TWT ’个人数据的使用可能还包括“sale” to third party service providers by allowing them to receive your information through 饼干, IP addresses or browsing history as part of their providing services to us. TWT ’s provision of 个人信息 such as demographic, geographic and personal identifiers may be used by third parties to provide targeted advertising. If you would like to know about your 个人信息 involved in these activities or if you would like to opt-out of TWT ’s “sale” of your 个人信息 please fill out the form located at washingtontimes.com/CCPA 或发送电子邮件至 [email protected]. Once a year, subject to certain limitations, California residents may request we provide you with the types of 个人信息 being received from you, allow you to access such information and permit you to delete certain 个人信息. To begin this process please email [email protected] 说明您的要求。

保护儿童的私隐

在通过Internet向我们或任何其他人发送有关自己的任何信息(例如,他们的姓名,电子邮件地址和电话号码)之前,孩子应始终获得父母的许可。 我们的网站不针对13岁以下的儿童,我们赢得了’t knowingly allow anyone under the age of 13 to provide us any 个人信息.  If you’未满13岁,请不要’在此网站上提供有关您自己的任何信息。 

 更改本隐私政策

Web是不断发展的媒介。  如果将来需要更改此隐私政策,我们将在我们的网站上发布修订后的隐私政策并更新“Effective Date,”以上,以反映更改日期。 在我们发布此类更改后继续使用本网站,即表示您同意修改本隐私政策的条款。