跳到内容

隐私政策

生效日期:2020年1月1日

华盛顿时报LLC(“TWT”, “we” or “us”)认识到保护其在其网站运营中收集的信息的重要性WashingTontimes.com(“TWT’s Web site”), 华盛顿时报数字版,以及其他相关数字产品或TWT的资源,包括电子邮件通讯,(统称在下文中“TWT Digital Products”)以及其他活动。因此,TWT采用合理的步骤来维护此信息的安全性,完整性和隐私。

我们收集的信息类型

我们收集的信息分为两类:(1)访问者在网站注册时自愿提供的信息,注册收到我们的电子邮件通讯,订阅打印和/或数字版本,在任何公开发布中发表评论我们网站上的区域,回复用户调查,参与投票等互动活动,或查看有关故事的更多信息等; (2)作为访问者自动收集的匿名跟踪信息浏览我们的网站并查看我们的电子邮件通讯和其他电子邮件。 这些信息可以直接由我们收集,或者可以由第三方合作伙伴或服务提供商收集。 我们的网站上的第三方或与我们网站上的广告商和其他人一起显示促销信息或通过我们的网站提供产品和服务(“Advertisers”),可以通过我们不的流程来收集信息’t control.

 您自愿提供给我们的信息

我们可以在我们的网站上收集和存储您自愿提供给我们的信息。 如果您选择提供它,这可能包括个人识别信息。 访问和使用TWT’S网站,您可能有机会自愿提交以下类型或全部提供以下类型的信息:

  • 联系信息,例如您的姓名,电话号码,邮政邮寄地址和电子邮件地址;
  • 交货信息,如您的报纸送货地址;
  • 人口统计信息,如性别,国家(以及适用,您的邮政编码);
  • 登录信息,例如用户名和密码;
  • 通信偏好,例如您希望从我们收到的电子邮件;
  • 支付信息(例如加入所要求的交易所需的付款信息(如信用卡号码或银行帐户信息);和
  • 信息发布在公开发布区域和我们网站的其他互动区域。

您不需要提供有关您访问我们网站的信息。 但是,如果您希望收到我们的任何通讯,您将被要求向我们提供您希望我们发送新闻稿以及您居住的国家的电子邮件地址,以及适用的国家/地区邮政编码。 如果您希望参加我们网站的任何互动功能–例如,通过发布评论,投票投票,查看有关故事的其他信息,或查看高级内容,您可能需要注册Spot.im. 当您注册Spot.im时,您’请问您的电子邮件地址或网站地址。  You’LL还必须提供用户名和密码。 使用Spot.im您可以选择使用电子邮件地址注册您的帐户,或者使用您的Facebook,Google,Twitter或Disqus凭据注册。您可以查看spot.im’s privacy policy at //www.spot.im/disclaimer/privacy/index.html.

自动收集的信息

我们还可以收集和存储,并允许我们的服务提供商收集和存储,在浏览网站时,不会自动识别您的信息。 例如,我们和我们的服务提供商可能会收集有关您访问我们网站的计算机或其他设备的配置的有限信息,包括所使用的浏览器软件类型,操作系统’RE运行,计算机监视器的分辨率,引用您的网站,移动设备的类型’使用来访问我们的网站(例如,iPad,iPhone,BlackBerry,Android设备,平板电脑等)以及您的IP地址。 (您的IP地址是连接到Internet的计算机用于识别计算机的数字地址,以便数据–如您要查看的网页–可以传送给你。 我们还使用IP地址信息进行系统管理和故障排除目的。) 我们使用此信息使我们的网站可以像尽可能多的用户一样有用。

 饼干和像素标签

我们可以使用“cookies,”在浏览器软件中找到的标准功能,以增强您在网站上的体验。 cookie是您的Web浏览器在硬盘上的小文件,以用于记录录制的目的。 我们也可以使用像素标签(有时称为“clear GIFs” or “Web beacons”)收集无人识别关于我们的访客如何使用我们网站的信息。 通过展示访问者和注册用户使用该网站,Cookie和Pixel标签帮助我们向用户提供更多相关内容,确定有多少个独特用户访问我们的网站和我们网站中的各种页面,以及匿名跟踪用户兴趣,趋势和模式。 例如,我们可以使用这些技术收集有关访问者在我们网站的每个页面上花费的总信息,对我们网站的每个页面或部分的访问数以及访问者使用标准副本选择和复制的内容和标准Web浏览器中提供的粘贴工具。 Web Analytics Services的提供者可以使用cookie和Pixel标签来代表我们收集这种信息。 和显示广告或其他促销消息的广告商(“Ads”)在我们的网站上(以及他们的广告服务提供者和其他广告服务)可以使用自己的饼干和像素标签与我们网站上显示的广告有关,如下面的标题下所述“与广告相关的数据。”  

电子邮件传输服务的提供者使用像素标签来记录电子邮件是否打开以及是否单击电子邮件中的任何链接,如下面的标题下所述“收集的数据与电子邮件相关联。”

我们还可以使用cookie来记录使用该站点输入或设置的某些偏好。 例如,如果您是注册用户并且您选择拥有该网站“remember you,” we’ll使用cookie自动存储您的登录信息,以便您赢得赢’必须在下次访问时重新输入它。

大多数Web浏览器上的帮助功能包含有关如何设置浏览器以在接受cookie或完全禁用cookie之前通知您的信息。  However, if you don’T接受饼干,你赢了’T能够利用我们在其他访客可用的网站上的各种功能。  For example, we won’能够存储您的登录信息,以便您不’如果您接受cookie,否则必须每次访问时登录。 

我们如何使用收集的信息

一般来说

我们使用这些网站以各种方式使用我们收集的信息,包括例如处理您的注册,为您提供所要求的服务和通信,向您发送电子邮件更新,新闻稿,您选择接收的其他通信将我们的网站内容提供给您,以衡量网站流量,以衡量用户兴趣和流量模式,并改进网站和通过该网站提供的服务和功能。

 您的电子邮件地址

此外,我们可以使用您的电子邮件地址与您联系以满足客户服务目的,以通知您对我们网站或我们网站提供的服务的重要变更或添加,向您发送有关我们网站的行政通知和其他信息,以及告诉您TWT或其他公司提供的其他产品或服务,我们认为对您可能感兴趣。 如果您订阅我们的任何新闻通讯,我们’LL使用您的电子邮件地址将新闻通讯发送给您。 Although we hope you’如果你不知道这些通信信息和有用’t,您可以通过遵循每个电子邮件中包含的简单说明,始终取消订阅任何类型的消息。

 购买时提供的信息

在我们网站上购买任何产品或服务时,我们会收集处理所请求的交易所需的信息,例如您的姓名,电子邮件地址,邮寄地址,帐单地址和信用卡/借记卡或PayPal帐户信息。 您的信用卡/借记卡信息将发送到我们的第三方信用卡处理器,并在使用Internet使用行业标准的安全套接字层(SSL)加密在互联网上进行固定。 我们的信用卡处理器有权仅使用您的信用卡/借记卡信息来处理所要求的交易,而无需其他目的。

 与广告相关的数据

广告商 that display Ads on our site (and other advertising services) may use cookies and pixel tags of their own to record your Web browser’与给定广告的互动。 该技术允许广告商(及其AD服务提供商和其他广告服务)来跟踪如何显示广告,并单击该播放,并限制给定广告的次数。 Cookie和Pixel标签的使用还可以使这些广告商(以及他们的广告服务提供者和其他广告服务提供商)为我们的用户提供为我们的用户提供广告,从他们访问此网站和其他网站获取的感知兴趣。 例如,DoubleClick是AD服务和其他广告服务的提供商,可以通过我们与Google的关系设置Cookie与我们的网站上显示的广告。 有关谷歌的详细描述’基于兴趣的广告计划,或选择退出谷歌的基于利息广告, 点击这里.

 类似地,Liveramp是另一个广告服务提供商,可以将Cookie设置与我们网站上显示的广告有关,并且可以使用行为目标方法来选择要显示的广告。这些cookie不包含个人身份信息。 Cookie可以反映与您自愿地提交给我们的数据的解除识别的人口或其他数据,例如您的电子邮件地址,我们可以单独与数据提供商共享,这些提供商仅以哈希德,非人类可读形式与数据提供商共享。要选择退出这些数据提供程序cookie,请转至:http://optout.aboutads.info/。另一个广告服务提供商,Nativo,可以通过使用cookie,关于网站及其用户来收集某些信息。要选择退出此数据收集,请转至://www.nativo.net/. 其他第三方供应商代表我们处理个人数据是Connatix。您可以查看connatix’s privacy policy at //connatix.com/privacy-policy.

  如果您在线提供邮政地址,您可以从我们这里收到有关新产品和服务的信息或即将到来的活动。如果您不希望收到此类邮件,请通过电子邮件发送我们[email protected]。如果您希望访问您的个人信息的任何一点(1)更改您的偏好,请审查准确性,(3)正确,补充,修改或删除您的信息或选择退出您的同意,以便使用您的信息,您可以发送电子邮件给[email protected],致电1-888-442-6397或发送书面请求:

华盛顿时报LLC,ATTN:隐私政策/数据保护总监,3600纽约大道,NE,华盛顿州,D.C.,20002

与电子邮件相关的数据

您选择从我们收到的电子邮件通讯通过Zeta Global Company的Boomtrain传输。 Boomtrain使用像素标签技术来确定电子邮件是否已打开。 In addition, when you click on any link in an email newsletter or marketing message you have elected to receive, Boomtrain recognizes that fact.该信息用于聚合来测量打开电子邮件的速率,并单击各种链接,以衡量用户兴趣和流量模式,并改进通过电子邮件通讯提供的电子邮件通讯和服务和功能的内容和营销信息。

因为某些此信息与各个电子邮件地址相关联,因此它是个人可识别的。您可以查看Boomtrain / Zeta Global’s privacy policy at //zetaglobal.com/privacy-policy/。我们的电子邮件通讯包含广告,其中一些公司由名为LigitIntent的公司提供,并来自符合美国数字广告联盟原则和美国报纸协会的公司以及网络广告倡议以及在线行为广告自我 - 监管计划。 LiveItent是第一个用于实施Adchoices的电子邮件生态系统公司。 Adchoices是一种自我监管系统,使用户能够提供:

1.    看看谁服务于广告

2.   阅读LiveItent隐私政策

3.   选择基于Cookie的饼干’S广告计划

看到piveItent’■隐私政策,点击 这里.

 第三方披露

帮助广告商(及其广告代理商)了解我们的观众并确认在TWT上的广告价值’S网站,我们可能会向他们提供有关我们的受众的总信息以及我们的观众如何使用我们的网站(例如,有关我们网站中各种页面的流量信息)。 此信息无法识别您的个人身份。 

我们可以分享通过本网站收集的信息,其中我们的第三方服务提供商有关与现场管理和操作相关的目的。 在某些情况下,我们可以允许我们的第三方服务提供商直接收集此类信息。 例如,该网站可以使用第三方Web Analytics服务来帮助分析用户如何使用该站点。  这些服务可以使用cookie和Pixel标签来直接从我们的网站收集无人识别跟踪数据,然后使用该数据在网站活动上提供统计报告。 如果您使用信用卡或借记卡在我们的网站上完成交易,您的个人信息和信用卡号码将直接发送给我们的信用卡处理服务提供商以完成您的交易。 我们还可以与第三方电子邮件服务提供商分享您的电子邮件地址和名称,以代表我们发送新闻通讯和其他通信。

我们还可能偶尔会释放有关我们访客和注册用户的信息,如果需要,如果我们的判断,这些披露是合理的,遵守法律程序,或保护访客的权利,财产或人身安全到我们的网站,我们的员工,我们的捐助者,赞助商或广告商或其他人。 在我们销售部分或全部资产的不太可能的事件中,有关我们网站的访客的信息可能是转让资产之一。

 信息您发布到我们网站的公共区域

如果您在我们网站上发表评论或以其他方式向我们网站的公开发布区域显示显示内容,则只能将您的帖子识别为您的用户名。 

请记住,只要您在线制作个人信息或其他可供其他用户查看的信息–无论是在我们网站的评论中,还是在我们网站的其他公共发布领域–任何可以访问互联网的人都可以看到,收集和使用这些信息;我们无法控制他们如何使用此信息。 我们不能负责第三方使用此类信息。我们还保留消除您可以发布的任何冒犯或不当评论的权利。

 存储信息

我们通过的信息 TWT’S网站存储在数据库中,我们在维护美国保留在保护环境中的服务器上控制(或代表我们的数据库)。 您在我们的网站上提供的任何信用卡信息都使用Internet使用行业标准的安全套接字层(SSL)加密来实现。 但是,没有任何物理或电子安全系统是不可能力的。 我们无法保证我们的服务器或数据库的安全性,也不能保证您提供的信息不会在互联网上传送给我们或我们的第三方服务提供商时拦截。

GDP. Compliance

一般数据保护规范(“GDPR”)于2018年5月25日生效,是欧盟定义和强制执行的现有数据保护法的新版本。 GDPR对数据科目的个人数据进行了新的规则’位于欧盟。自成本自生效日期以来,TWT完全致力于遵守GDPR。

我们可以参与安全的第三方公司在美国或其他国家/地区存储或处理您的个人数据。如果您是欧洲经济区的居民(“EEA”)我们将采取适当措施,确保您的个人数据在eea以外的转移后获得足够的数据保护水平。如果您是司法管辖区的居民,那么您的个人数据的转移需要您的同意,那么您的同意本隐私政策包括您的快递同意对您的数据转移。

加州隐私合规性

加州消费者隐私法(“CCPA”)在2020年1月1日起生效,赠送了有关某些公司如何处理其的新权利“personal information”(由CCPA定义)。虽然尚未确认CCPA申请TOTWT,但TWT提供遵守法律。如上所述,TWT可以从TWT数字产品的用户收集某些类别数据,作为为您提供产品和服务的一部分。这些类别可以包括标识符(例如,姓名,地址,电子邮件地址),财务数据(如信用卡信息),互联网或Internet设备使用(IP地址,浏览历史)地理位置或其他可以合理地链接的信息。
在CCPA下’S的广泛定义“sale”, TWT’使用个人数据的使用也可以包括一种类型“sale”通过允许它们通过Cookie,IP地址或浏览历史记录作为其为我们提供服务的一部分来接收您的信息来进行第三方服务提供商。 TWT.’第三方可以使用提供人口,地理和个人标识符等个人信息,以提供有针对性的广告。如果您想了解参与这些活动的个人信息,或者您想选择退出TWT’s “sale”您的个人信息请填写位于的表格wallingtontimes.com/ccpa.或发送电子邮件[email protected]。每年一次,符合某些限制,加州居民可以要求我们向您提供所收到的个人信息,允许您访问此类信息并允许您删除某些个人信息。要开始这个过程,请发送电子邮件[email protected]陈述您的要求。

保护孩子的隐私

在向我们或其他任何人发送有关自己(如姓名,电子邮件地址和电话号码)之前,儿童应始终获得父母的许可。 我们的网站没有针对13岁以下的儿童,我们赢了’故意允许13岁以下的任何人提供任何个人信息。  If you’在13岁以下,请不要’T在此网站上提供有关您自己的任何信息。 

 对本隐私政策的更改

网络是一种不断发展的媒介。  如果我们需要将来更改本隐私政策,我们将在我们的网站上发布修订的隐私政策并更新“Effective Date,”以上,反映更改日期。 通过在发布此类更改后继续使用本网站,您同意修改后本隐私政策的条款。